[ 森林系寫真 ] 前禿後俏的謎樣魅力,還沒感受到嗎 ♥


誰說硬漢不能拍寫真!現成的森林系大叔寫真包準電爆妳/你

之前歐美掀起了一股伐木風時尚,看來這股時尚延伸到拍寫真集了,繼「森林系女孩寫真」之後,現在連大叔都要跟著追風了,這位大叔受到《性感大叔Dudeoir寫真》(就是男性版的性感閨房照),影響,結合了毛絨絨、肥嘟嘟、野性的伐木男人風,拍出了一組照片。

鐵漢柔情
與太太經營著兒童慈善組織「Books to the Rescue!」的攝影師Chad Castigliano與太太Jasmine看到之前的「性感大叔Dudeoir寫真風」於是心生一計,與在亞歷桑納擔任野外救火員的好友合作,拍出了性感的森林系大叔寫真月曆,做為慈善之用。

▼因為想拍搞笑照片送給太太,沒想到意外帶起了男性性感照片「Dudeoir」風潮的始作俑者

 

Chad Castigliano與太太所經營的「Books to the Rescue!」,主要任務是替急難中的孩子們送一些童書、娃娃等等能夠協助兒童學習,紓緩兒童情緒的東西。同為攝影師的他看到最近興起的「Dudeoir」風,決定也用這種方式來幫自己的慈善機構募一點錢,於是找了在野火季節時在亞利桑那當救火員的朋友Tim來當模特兒,當然,好笑的POSE讓模特和攝影師笑到倒在地上,兩人在拍攝開始之前整整笑了10分鐘才開始工作

 

當然,姿勢可不是憑空擺的,大叔們手上有著時尚模特雜誌,模仿著上面的俊男美女們POSE 這些動作可都是專業的呢!!!

 

雖然是為了慈善目的,但是這些照片走紅以後,也有些人開始擔心這些可愛的大叔會不會被騷擾(這世界太險惡了,連大叔都不放過.....),但是攝影師保證:沒關係,我們還收到附近消防員寄來的鼓勵跟要親筆簽名的信呢!

▲看看我深沉的事業線 
 ▲雖然很可愛,但不好意思,大叔結婚了

 

 ▲伐木的姿勢多性感
 

 

 ▲馬甲線也是需要的
 

雙胞胎大叔的森林系硬漢魅力,讓你忘不了!!

 

部分資料來自網路 ( sbs.com.aufacebookChronicker )

 

長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)