[淨化眼球]日媒評「千年難得一見偶像」的日本美少女


被日媒譽為「千年難得一見偶像」、「天使般的三次元偶像」的日本美少女,不是AKB48,是橋本環奈!!!

千年難得一遇

日本女星橋本環奈(はしもとかんな),隸屬於日本少女偶像團體「Rev.from DVL」,在14歲那年因為一張活動照片爆紅,清純美麗的臉孔及純真稚嫩的氣質,令人驚豔。以完美的天使般容貌讓整個網路都沸騰起來,讚譽為「千年一遇的美少女偶像」,同時人氣高漲甚至癱瘓了官網。

 ▲14歲表演的橋本環奈,被拍下一瞬間照片上傳網路爆紅

 

高人氣的她不僅主演電影《水手服與機關槍-畢業》,還演唱電影主題曲,藉此推出個人單曲單飛,不料票房和銷售都非常慘澹,再大的天使魅力也難以挽救。演戲、單飛歌曲都栽了個大跟斗。但好在橋本人氣超夯,廣告合作仍不斷湧入,也讓橋本在廣告領域以極高的人氣擠下眾多女星,接下不少廣告代言稱霸一方。

 

這位千年一遇、天使偶像,雖然一開始以萌萌為主打,但人總是會長大長高的~高人氣的她,就被廣大網友群發現橋本的"歐派"長大了!!

 

那是題外話,繞回來~除了唱歌跳舞等活動外,橋本環奈近年來也積極參與各種演出,合作的人多了,於是發掘出她的天生技能公開處刑。這是一種很毒辣的被動技能,只要有其他女性接近橋本環奈到足以同框的近距離就會自動發動。明明平時也是個粉絲膜拜的萬人迷美少女,站在她旁邊卻會無端被凸顯出粗製濫造感,這種技能讓橋本環奈被不少女偶像列為「最不想同台的女星」,甚至連當紅的AKB48成員都曾忍不住喊:「還好橋本環奈不是AKB成員,不然我們都要無地自容了!」 







 

 

看完了介紹,不管你是不是早就知道她,(╭ ̄3 ̄)╭♡  有沒有被橋本天使的光環再度打中了??(╭ ̄3 ̄)╭♡  你也被橋本天使的光環打中了嗎??




長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)