[膝蓋要跪了]各位,《仙劍奇俠傳》趙靈兒出立體模型了!!


還記得那年單純可愛的趙靈兒嗎??同志們!!我們可以把靈兒妹妹娶回家了!!! ٩(๑>◡<๑)۶

 

經典的RPG女主角

說到台灣最經典的RPG遊戲卡友們會列出哪一些呢?相信《仙劍奇俠傳》也會是列表中的其中一項吧?經典的RPG遊戲《仙劍奇俠傳》,深受廣大男票們喜歡的趙靈兒出立體模型了!!

仙劍奇俠傳從1995首發到現在也長達了21年的時間,真的沒想到會看到裡面的角色被立體化出來啊啊啊!《仙劍奇俠傳 趙靈兒立體化模型》終於可以把靈兒妹妹娶回家了~

 

要生產上圖這一款趙靈兒立體化模型需要集資到149萬5000人民幣(約台幣723萬),從2016年7/7開始在網路發起集資活動到今天8月4日已經突破155萬人民幣以上了(約750萬)而且還在持續增加!

 

 

據說在網路發起集資活動,短短12小時內,集資的金額就已經超過70萬人民幣(約台幣338萬),可以感受到粉絲們對於仙劍奇俠傳這款遊戲的愛啊!
 

同時也公布了趙靈兒的模型,不是沐浴照,宅男們是有堅持的!!!那種清純、靈氣感,就是我們心目中的趙靈兒~

▲拆除聖靈披風的樣子,模型漂浮感呈現的很棒呢!

 

 

 

▲背面披風也呈現迎風而來的漂浮感覺

 

 

▲水花也做得毫不馬虎

 

 

▲蓮花的細節當然也有處理到

 

正面特寫照▲

 

 

▲背面特寫照

 

 

看來下一款不是林月兒就是(仙劍三)的龍葵了!!

長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)