[殘酷奧運]女性網友們一致認為,里約奧運最萬惡的是記分板!!!


日本知名模仿藝人渡邊直美在臉書上表示:「喜歡看奧運的原因在這裡。」不少網友覺得計分板很礙事:「萬惡的計分板」、「計分條是大魔王」等等

男選手身材都好棒!

里約奧運雖然爭議不斷,但是賽事依舊如火如荼的展開,今天是第5天,各國民眾都在為自己國家的選手加油,更有人每晚熬夜,就為了看支持的選手出賽。日本知名模仿藝人渡邊直美也不例外,她(10日)在 臉書上道出喜歡看奧運的原因,許多粉絲心有戚戚焉,在底下留言附和:「我終於找到同類了!」、「100% agreed」,小編也是心有同感。

▲渡邊直美在臉書上表示:「喜歡看奧運的原因在這裡。」並附上「哭笑不得」的表情

 

▲仔細一看,一位游泳選手竟然正在全裸沖澡

 

 ▲另一位正隔著泳褲捧著自己的下體
 
 

 

 

 

 



 

幸好全裸選手的重要部位被計分bar遮住,不然就18禁了!

每個人的身材已讓我鼻血直噴

男性們看完每個都衝到健身房了.... ╮(╯▽╰)╭

 

 

長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)