[韓國星聞] 宅男們要心碎,雪炫死會了!!!!!


經過經紀公司證實,雪炫跟 Block B 的隊長 ZICO 正在交往中!!!

 

▲22 歲的雪炫是AOA的人氣團員之一

韓國的男團女團,自從SM的少女時代和YG的Bigbang都公布自己的戀情,演藝圈明星們的禁止戀愛制度好像寬鬆起來了,韓國偶像男的帥女的美,身材都好到不行,隨便抓起來配對都很養眼。不過喜歡 AOA 性感女神雪炫的粉絲們可能要心碎了, 因為經過經紀公司證實,雪炫跟 Block B 的隊長 ZICO 正在交往中,而且已經熱戀 5 個月了!

 

 

▲ZICO 今年 23 歲,是韓男團 Block B 的隊長,是饒舌歌手,也會跳舞,魅力滿檔,連雪炫都招不住啊!

目前身價水漲船高的嘻哈歌手Zico,雪炫和Zico其實今年1月就曾傳出拍拖,但當時沒被拍到照片,粉絲間僅以「誤傳」帶過,但最近卻不小心露餡了!

2人經紀公司在報導曝光後詢問本人,正式認愛,雪炫經紀公司發聲明表示:「兩人在困難時期互相扶持,彼此產生好感。」Zico公司也指出尊重藝人生活,盼外界給予祝福。

嗚嗚嗚~~~我們這些有水準的粉絲要給予祝福了!!

 

長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)