拎北這輩子不會再吃 XX 了 !! 饒舌天王史努比狗狗 幫科普配音配到副作用上身


饒舌天王狗爺感覺人好FUNNY呀~~~~ 歌好聽人又 SWAG~今天狗爺又要為大家帶來甚麼新東西呢?!




Snoop Dogg
配旁白配到一度爆氣

 

最後乾脆耍任性直接說不吃了

 

 

影片在這


1

0:01
這部影片是模仿Discovery頻道的熱門節目《製造的原理》(How It's Made)
2
0:14

"Cream of Wheat"
是美國自1893年流行至今的麥片食物,目前由Nabisco旗下的卡夫食品 (Kraft) 生產。

 

看完簡直快笑翻了,怎麼會有人的反應這麼直接!!!!
過看影片裡的熱狗過程真的會讓人有點小驚,
但其實在處理過程中還是寧願相信它是非常乾淨的...


熱狗真正做法

工廠把豬肉、雞肉和牛肉的渣滓混合,用鹽、澱粉、防腐劑、調味料和水,把肉醬混成泥狀物,經過真空處理,用機器切割成條狀及包裝,最後在烤前噴上調味。

 



一直以來都覺得Snoop Dogg聲音很好聽,略帶慵懶沙啞,其實應該也滿適合當旁白配音的 ! 尤其是搞笑旁白,Snoop Dogg簡直發揮的淋漓盡致,本身也拍過不少搞笑ㄎㄧㄤ片的他就是游刃有餘啊 !!編不負責推薦→Drop It Like It's Hot~~~~~~好聽

source

少女神樂

外表正常女大生;內心肥宅系教授, 從事各種宅大叔們會做的行為擅長用少女心做極度阿宅的事情。 熱愛電動、甜食、粉紅色