[要吃不要肥] 隱藏版美味!桃園中壢黑炭牛排原味碳烤牛排



“ 這間隱藏在中原夜市商圈邊緣的碳烤牛排,外表不起眼,肉排超驚豔!讓不特別愛吃肉的廢妞也淪陷的無敵美味”

 

不起眼的店面,不平凡的美味
廢妞初次來用餐時,被黑炭陽春的裝潢給嚇了一大跳,這個不大的店面,擺設一個大烤臺,幾張桌椅,像是臨時搭建起來的,甚至沒有店門。

由於店面非常不起眼,廢妞本來還和朋友討論要不要換間餐廳,但烤架上傳來陣陣香味,還是被吸引進店裡。排餐一上桌,我們都慶幸當初沒有錯過它,也紛紛將這間不起眼的碳燒牛排介紹朋友們。看到這篇文章的你也一定要來試試!




CP值爆表!超大份量便宜好吃

 

比起別家牛排館,黑炭的排餐價位可以說是非常的平易近人,而且分量十足,保證吃得飽。師傅將超大肉塊直接放到黑炭烤爐上,散發出的香味真的超級誘人!

排餐贈送麵包濃湯及飲料,夾餡吐司十分好吃。

松阪豬排


這個松阪豬排,被炭火烤的表面微焦,保有碳燒爐獨特的碳香味,鮮嫩的肉質讓在場每一個人都覺得超級經驗。從來沒吃過那麼厲害的豬排,廢妞個人覺得它得表現比牛排還要亮眼。


 

沙朗牛排


牛排的熟度適中,一樣有著碳燒的香味。咬下去微微滲出肉汁,口感十分迷人。



火辣雞腿排


這是廢妞的餐點,當初就是相中這道排餐,慕名而來。和前面的豬排及牛排傑出的表現一樣,雞腿排果然不讓我失望,是廢妞最愛的一道。喜歡吃辣的朋友一定要點火辣雞腿排,辣味及香料味和鮮嫩雞腿肉的搭配,是世間少有的美味。



 

除了肉排以外,也可以選擇貝類海鮮。甘甜肥美的生蠔用最簡單的方式燒烤調理,把大海的美味完整鎖在裏頭。


總結黑炭牛排的優點:新鮮食材、簡單調理、用心呈現。這三個特質讓黑炭這間不起眼的小店,成為廢妞心中第一名的中壢隱藏版美食。想知道它到底多令人驚艷嗎?不要猶豫,黑炭的美味絕對讓你難忘。




店家資訊
黑炭原味碳烤牛排
店址:中壢區環中東路與中山東路交叉口
營業時間17:30~02:00(每周四公休)
電話:0982 822 320

耍廢神妞

興趣是旅行,沈溺於美食,擅長發現與紀錄生活中的美好。總是規劃一大堆行程,最終選擇躺在床上看韓劇,最擅長精神旅遊的女孩。