[娛樂] 當NBA經典場景變成Q版漫畫詹皇鄧肯都變得超可愛


NBA賽場上的激烈對碰,成就很多經典情景,包含各種喜怒哀樂的瞬間。韓國插畫師PARK TYSON以幽默的手法重現這些經典畫面給大家,其中包括Draymond Green“碎蛋踢”、騎士反敗為勝、Tim Duncan光榮退役、KD“背叛”球隊加盟金州勇士、Curry豪取73勝卻與總冠軍擦肩而過等等。用漫畫的幽默畫面重現這些NBA難忘的重要事件。不少網友看後都會心一笑,佩服作者的創意滿滿。不知道看到這些幽默的NBA主題漫畫,又有哪些是你最難忘的呢?

 

難怪Curry會犯滿6犯下場…這…想打爆Lebron意圖超明顯啊~~~~~果然7月到了怨念很深…

 

 

Draymond Gree爆蛋Steven Adams

爆蛋詳細影片

 

Tim Duncan光榮退役

NBA馬刺隊的靈魂人物鄧肯(Tim Duncan)在11日宣布退休

鄧肯在1997年以選秀狀元進入NBA,坐鎮禁區19年,馬刺每年都打進季後賽,還5度得到總冠軍。鄧肯個人生涯15次入選明星賽,2次拿下年度最佳球員

太神拉這戰績~~~~~~~~~~

 

羅斯Derrick Rose被公牛隊交易

羅斯Derrick Rose說:「我不知道自己為何會被交易,但還是想向公牛說聲謝謝,給我一個重新開始的機會」嗚嗚…覺得哭哭

 

霸氣詹皇

我姆斯拉~~~

Kevin Durant被嗆背叛 抱勇士隊大腿

 

雷帝 杜蘭特(Kevin Durant)宣布加盟金州勇士,還說自己絕對不後悔,則被大家瘋狂嗆爆,唉球星也難為啊 !!到底該為了冠軍戒指而奮鬥,還是要為了自己的信念而堅持呢?!

 

阿詹垃圾話多

姆斯噴到下巴都歪了 影片

 

破連勝紀錄 73勝場的亞軍

 

 

 

冠軍賽勇士打騎士,神樂一直以為這次一定又是勇士贏,把一個月飯錢全部拿來買勇士隊…結果被史上最扯逆轉 !! 真是好傻好天真…

 

少女神樂

外表正常女大生;內心肥宅系教授, 從事各種宅大叔們會做的行為擅長用少女心做極度阿宅的事情。 熱愛電動、甜食、粉紅色