[正妹特蒐]什麼!!日本票選最「不想娶女星是她」長澤雅美名列第一


日劇全盛期,宅宅們的初戀長澤雅美竟然是日本男性票選中最不想娶的!!!

不敗女神雅美醬

「最不想娶女星是她」排行榜中,其中長澤雅美甚至是名列第一名,原因竟是長得太美,168公分的修長身材也難找到能匹配的對象。(好吧,這我承認)

在日本演藝界當中,有不少當紅女主角

其中一個女神就是長澤雅美

生日:1987/06/03

身高:168 cm

體重:48 kg

三圍:33F/22/32吋

在小學六年級時,參加了由東寶主辦的第五回東寶灰姑娘選拔賽
從35,153名參賽者中脫穎而出,成為史上年紀最小的最高獲獎者

同年就參與了電影演出,並成為青少年雜誌的專屬模特兒,成功出道。

之後,長澤雅美開始演出許多膾炙人口的電視劇

▼例如現在看起來超大牌的《龍櫻》(東大特訓班)

 

有山下智久、新垣結衣、小池徹平等現在都是有名的演員~

 

2007年,主演了富士電視台的月9電視劇《求婚大作戰》,奪下當季的收視冠軍!長澤雅美從2000年出道至今,也已經要邁入第16個年頭,從青春無敵的小女孩變身性感成熟女人。

目前有是很活躍在電影和電視劇上,像是《海街日記》、《我是英雄》等熱門電影。

 

 

 

 

而最近最令人興奮的是!!! 《銀魂》豪華真人電影卡司 長澤雅美、菅田將暉眾多大咖演員參戰,

 雅美醬要是演裡面的志村妙~

 

雅美雖然已經出道16年了,但是她的清純長相、成熟魅力,還是深受宅宅們的喜愛
而且,近幾年來,雅美醬都挑戰很多不同的角色,甚至是蕾絲邊她也在日劇中演過喔~
希望雅美醬可以再創事業的最高峰!!!

 
來看看長澤雅美裝可愛吧!!

 

長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)