[小丑魅力] 不僅男生超愛,連女生難抵擋的小丑女魅力持續延燒中


這瘋癲壞壞的笑容,男人們深深為她的性感淪陷,女人們卻深深為她的個性著迷,小丑女瑪格羅比橫掃全球男女的目光!

瑪格羅比Margot Robbie長相清純,有著模特的架式,宛如澳洲精靈般的照片,誰也想不到她竟然演活了小丑女這個性感又瘋狂的角色。
憑著「小丑女」哈利奎茵Harley Quinn一角,瑪格羅比Margot Robbie成為年度性感關鍵字最大黑馬。全球話題度延燒的《自殺突擊隊》,爛番茄低到突破30%,真的是挺驚人的,但是IMDB給分還有7.4,看來這又要是一部影評vs影迷爭論不休的電影了,難怪有不少網友氣到連署要關了爛番茄。

不論好評負評,至少《自殺突擊隊》中的小丑女的短褲,餵飽了影迷們的眼睛,而且有人分享電影裡小丑女的短褲竟然比預告還要短?!
 
看看兩個畫面作對比,你就知道有多短了!!!

 

最近電影超級女英雄魅力和氣勢完全不輸男英雄,早前漫威影業總裁凱文費奇Kevin Feige曾表示,考慮到情感和創意,最想拍攝的就是「黑寡婦」獨立電影,而漫威也跟著注入強心針,表示「黑寡婦」獨立電影有望成真。而剛拍完超級女英雄獨立電影《神力女超人》的片商華納兄弟,貌似打算再接再厲為「小丑女」哈利奎茵Harley Quinn打造超級女英雄獨立電影。

最特別之處在於,當時《自殺突擊隊》都還未正式上映,他們卻已決定為「小丑女」賭一把,而促成這一切計畫的人,竟是飾演「小丑女」的瑪格羅比Margot Robbie。瑪格羅比決定演出「小丑女」後,越深入鑽研,越是為「小丑女」著迷,於是找來了編劇幫忙,一起向華納兄弟提案,《小丑女》獨立電影因此誕生,電影公司也有望藉此拓展DC世界觀版圖。

不過據說《小丑女》獨立電影並不只以「小丑女」哈利奎茵Harley Quinn為主,還將加入不少女英雄,根據外媒報導,蝙蝠女Batgirl和天堂獵鷹小隊Birds of Prey等都有可能加入演出,算是部DC超級女英雄大集合電影。

▲吉娜.馬隆(Jena Malone)據說會飾演蝙蝠女Batgirl

 

不管怎麼說,《自殺突擊隊》的票房表現不俗,相信《小丑女》的獨立電影有希望開拍囉~(′~`●)

長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)