[要吃不要肥] 享受城市中的野營烤肉!Cookout野酷戶外料理餐酒午茶@師大商圈


“Cookout野酷這間超特別的主題餐廳,露營風格的裝潢及餐具,讓你在大台北市區也能享受野營的樂趣”


野酷露營主題餐廳

 

Cookout以露營為主題,店內的椅子也是露營用的摺收椅,讓人一進店裡就感受到滿滿的野營氛圍。

 

連桌上的餐具、鋼杯,都是野營烤肉的風格。


店內還有帳篷可以進去玩耍拍照,吹著冷氣幻想自己真的在野外露營,拍照打卡偽裝一下,很棒吧!廢妞就在這裡玩的不亦樂乎,帳篷底部的充氣露營墊好舒服呀。



迷香腿

 

 

玩夠拍夠就該來享用美食啦!烤肉部分肉質鮮嫩,調味適中,搭配上微酸的番茄及美味烤玉米,是不是很讓人流口水呢?只可惜它不是珍珠玉米,廢妞比較偏好Q彈的烤玉米,不過黃玉米雖口感偏軟,但一樣甜香好吃。

餐點可以升級為套餐,內容豐富,飽足感十足。


 

野酷時蔬沙拉
油醋醬微酸滋味為沙拉增添不少風采。


 

炭烤軟法麵包
香軟的炭烤麵包,吃完還想再續點。


 

野菇香料炊飯
淡淡的香料味,微濕的口感,搭配主餐真的是一絕。


野酷的套餐分量十足,餐點的表現也可圈可點。重點是來到這邊真的有種讓人置身露營場地的錯覺。日復一日在工作中失去生活樂趣的上班族們,廢妞推薦各位來這邊不必準備一大堆露營用具,不必烤的滿身炭味,簡單享受都市中的野營烤肉,讓忙碌的生活,充電再出發!


店家資訊
Cookout野酷戶外料理餐酒午茶
營業時間:
平日(一至五) 11:30 - 22:00 周二公休
假日(六及日) 11:00 - 22:00
地址:台北市中正區師大路148號
電話:02-23653157

耍廢神妞

興趣是旅行,沈溺於美食,擅長發現與紀錄生活中的美好。總是規劃一大堆行程,最終選擇躺在床上看韓劇,最擅長精神旅遊的女孩。