[假日休閒] 中秋烤肉PARTY~沙灘、池畔、庭園!你不能錯過的烤肉Villa全台特搜


你可能會喜歡

台灣製蛙鏡

去看看>>

“歡慶一年一度的烤肉節,你還沒找到適合中秋烤肉PARTY的地點嗎?今年不想到河濱橋下或者社區庭園人擠人嗎?廢妞獨家為您整理不一樣的烤肉景點,全台烤肉Villa大集合


♥ 無敵海景 沙灘BBQ ♥




小琉球南洋渡假海景莊園Villa


無邊際泳池與蔚藍大海連成一片,在寬敞的戶外用餐區享受池畔烤肉。

 

Villa獨享私人庭園,讓一家人的中秋連假更完美。

 

南洋渡假海景莊園的戶外星空BBQ食材,以新鮮蔬果和產地直送的海鮮肉品,給你前所未有的美食饗宴。




新北萬里翡翠灣 白宮行館

 

坐擁一整片寬大沙灘的白宮行館,提供各式水上活動如浮淺、香蕉船、水上摩特車、獨木舟、風浪板、拖曳傘等等。


 

白天可以在此享受豐富多樣的沙灘活動。

 

夜晚浪漫的沙灘夜烤,白宮行館提供獨立的戶外球型烤肉區。





♥ 浪漫星月 池畔烤肉 ♥




墾丁月牙泉villa渡假村

 

來到月牙泉度假村,中央大泳池的池畔周圍,共有十四棟別墅,各具風格。濃郁的度假風情,紓解了工作的疲勞。

 

 

來自各地的旅客,在中秋月下齊聚在池畔烤肉,感受台灣的人情味




台中蘭夏會館Motel 尊爵行宮

 

Motel也能烤肉!快帶著家人朋友到蘭夏會館的尊爵行宮,享受獨立的私人庭園空間、SPA泳池。

 

 

蘭夏提供專人烤肉服務,不需要被烤爐薰得整身炭燒味,真的是尊爵般的禮遇。



♥ 悠閒時光 庭園燒烤 ♥



桃園 花澗集渡假別墅

 

沒有巨額存款買下整棟歐式庭園別墅,也能到桃園花澗集別墅過過乾癮。舉辦一場裝闊的豪華庭院烤肉PARTY~

 




苗栗 夢奇地villa villa魔法莊園

 

純白色的魔法莊園,北歐鄉野風格的山林,走進夢奇地就像是誤闖了童話世界。

 

寬敞的木棧露臺,月光與夜景交映的浪漫夜烤。

 

魔法莊園提供的精品燒肉套餐,讓人垂涎三尺,豪華高級的肉片、新鮮美味的海鮮。



宜蘭 自由心向Love villa庭園民宿

 

繽紛的獨棟villa親子屋,童趣的外觀。小屋外有沙坑,小屋內裝為樓中樓,並設有小朋友最愛的溜滑梯,適合全家大小來此共渡連續假期。

 

到Love villa包棟可使用庭園中央的露天烤肉區,和家人、好友們度過悠閒的BBQ時光。

 





中秋就是要烤肉呀!不然要幹麻?
廢妞努力地介紹了這麼多適合中秋烤肉的villa住宿~還不快揪團開趴嗎?預祝各位有個愉快的中秋假期。

耍廢神妞

興趣是旅行,沈溺於美食,擅長發現與紀錄生活中的美好。總是規劃一大堆行程,最終選擇躺在床上看韓劇,最擅長精神旅遊的女孩。