[ 療癒 ]給我一隻筆,我就可以點亮整個城鎮,大家都好想要那隻筆(重點錯)


很多人在看喜歡的電視劇或是電影,都會超討厭看到廣告跳出來的!!看到一半都要用一陽指去按掉關閉廣告,但班小編還蠻喜歡看廣告的,因為有些廣告很有創意,會讓班小編笑出來的廣告,就會想繼續把它看下去或是看完~搞清楚它葫蘆裡賣什麼藥!

 

最近發現一則相當治癒的廣告,這是出自日本「株式會社關電工」所推出的印象廣告~《一隻筆點亮整個小城鎮》搭配上音樂真的是讓人一直想看下去啊!

 

用一隻筆,畫出一個小房子


除了點亮燈光之外,瞬間也變成了立體的小房子

這隻神奇的筆是AgIC發明的AgIC筆,會導電通電,因此可以製造出這樣的效果!

 

只要畫過的地方都會通電,就像是魔法一樣!

  

這個看起來像是蜘蛛網的東西居然是聖誕樹~

 

不過光是看到這些動圖就可以感受到簡約、魔法!

而且也是很美的一支廣告!

就讓卡友們自己來欣賞一下吧,務必記得開聲音喔!


看來燈泡搭配有趣的筆,也可以成為漂亮的畫面,如果以後用筆輕輕劃過就可以發電,那就離環保更進一步了~但現在科技還沒辦法這麼發達,我們就先用環保燈泡來幫助地球吧~

 




 

長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)