[SG圖鑑特輯] 珍奶造型飲品好吸睛,姊妹花更吸晴!!最近推出新品了~


在網路上爆紅的珍奶姐妹花,相信大家都聽過吧!!沒聽過的也沒關係,班小編幫妳介紹介紹~ 珍奶姐妹花,顧名思義就是賣珍奶!!但是這對姐妹花可是擁有傲人的上圍和火辣的好身材!!

你可能會喜歡

LED 燈絲燈泡

去看看>>

人氣十足的姊妹花牛奶和Debby,在台北市信義區開設飲料店,店裡主打的珍奶是燈炮造型飲品,把Q彈的粉圓和奶茶,加入造型玻瓶裡,是現在最火紅又創新的飲料冰品,讓民眾在喝珍珠奶茶的同時,還能夠把玻璃瓶帶回家收藏喔,可愛的燈泡也受到許多民眾和附近上班族的青睞。


幾乎每張照片都讓大家的眼睛吃冰淇淋,天哪!!!照片就這麼刺激了....如果是真的,那不就....我也想去朝聖那家店了!!(別想歪,班小編說的是燈泡珍奶讓我覺得很刺激.....)

把話題拉回來~珍奶姐妹花可不僅僅只是有顏值和好身材,在做生意這方面,不管是在粉圓配料、還是奶茶口味的調配,甚至還有強化玻璃瓶的挑選等等,她們兩位也是下苦功的。


當你一進去的時候,珍奶姐妹花牛奶和Debby就會站在飲料店櫃台,熱情招呼上門的客人,買一杯現在當紅的燈炮珍奶,順道拍照留做紀念。

飲料店,即使只有十坪的大小,卻裝潢的相當精緻溫馨,並且搭配許多燈炮造型的主題燈,和各類特色擺飾品,就是希望提供給客人舒適的點餐空間。

除了招牌的燈炮珍奶之外,姐妹花也以現代人對於健康的訴求,做為出發點推出新品檸檬茶系列,使用新鮮的檸檬做為基底,再加入Q彈粉圓的甜度,要讓顧客來到店裡,有更多的選擇性。

話題性十足的珍奶姐妹花牛奶和Debby,店裡才剛開幕一個多月,就有許多死忠粉絲,把玻璃瓶寄放在店裡,更常常舉辦許多特色活動,觀眾朋友下次經過,台北市忠孝東路5段492巷附近時,不妨前來品嚐一下,目前最火紅的燈炮珍奶或是新品檸檬茶吧。

 

 

喜歡喝燈泡珍奶的人,相信你們也會喜歡真的燈泡!!哈哈 睹物思奶啊~(思珍奶,別想歪)

 


想看更多她們的請連結粉專https://www.facebook.com/debbyjocelyn0408/

長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)