[辦公室生活] 每天早上睜開眼第一個想法是,好想再睡5分鐘


不僅僅是甄嬛傳那些後宮妃子被網友KUSO在職場生活上,就連皇上都逃不出廣大網友的手掌心呢!上班族睡過頭的心情,皇上你詮釋的好棒~~

再睡5分鐘

相信每個上班族都有經驗,聽到鬧鐘響時,第一件事情不是起來,而是看現在幾點幾分,還可以多睡多久?有手機的人就可以按延遲,用鬧鐘的人就調鬧鐘!!!

兩者最後的結果都是.......繼續睡下去!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

就是不想爬起來  想要緊張的睡下去~

CareerBuilder.com網站的人事處副總裁海夫納列出他曾經聽到「12個最離譜的上班遲到理由」,包括:

1.家裏暖氣被停掉了,我只能留在家裏讓我的寵物蛇更暖和一些。(別人是媽寶,你是蛇寶)
 
2.我丈夫上班之前把我的車鑰匙藏起來了,他覺得這樣做很好玩。(你先生是三歲小孩嗎? )
 
3.早上我出門後撞到了蜘蛛網,卻怎麼也找不到蜘蛛,所以我又回家重新洗澡了。
 
4.我的兒子將我鎖在了汽車的後車箱裏。(看來你的教育……)
 
5.我的左轉燈壞了,因此我上班的一路上只能右拐,右拐再右拐。
 
6.救護車上的推送病人用的輪床滾下車,阻礙了交通。
 
7.我被一隻浣熊襲擊了,所以去醫院了。
 
8.我覺得如果我準時來上班,總是擋著別人的路。(先生,你真有才)
 
9.我爸爸沒有叫我起床。
 
10.土撥鼠咬爛了我的自行車輪胎。
 
11.昨晚下大雨,我的車道被沖毀了。
 
12.我去玩bingo遊戲了。(好誠實)












長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)