MM巧克力又出奇招,這次要攻佔麻瓜市場~


m&m’s 每季都會推出新口味符合潮流,這一季的新品口味是萬聖節口味 Boo-terscotch!名字聽起來就很Trick or Treat~

美國的 m&m’s 每一季都會根據社會的潮流、顧客的喜好,推出全新口味,過去都有堆出秋冬專屬口味Pumpkin Spice 和 Orchard Apple等等,這一季的新品口味是萬聖節口味 Boo-terscotch!名字聽起來很神秘~

 

是濃厚奶油味的白朱古力、咖啡色、橙色、和白色的外型,不僅適合萬聖節的主題,用來當作Trick or Treat 的糖果,更是應景呢!而最令人感到驚喜的是,這 Boo-terscotch 的味道,跟哈利波特的 Butterbeer(奶油啤酒)不謀而合,不少美國網民試味後都表示,兩者味道的相似度接近 100%!

 

新口味Boo-terscotch,在美國 Target 百貨獨家發售。雖然哈利波特完結篇很久了,但是在麻瓜的回憶國度,能嚐到魔法世界產物的味道?其實也還不賴!m&m’s 這次的驚喜,為 Boo-terscotch 口味,添上更多萬聖節和魔法特色了!

 
來源:teenvogue

長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)