[假日休閒] 六星級舒適露營!嘉義詩情花園渡假村~露營車住宿


你可能會喜歡

高山
手採茶

去看看>>

“位在嘉義阿里山下的詩情花園渡假村,給你不一樣的露營車體驗!露營也可以享受空調、KTV、電視、浴缸,舒適又特別,廢妞好想去玩啊~”




六星級RV露營車

 

詩情花園全區住宿皆是露營車,不同等級的露營車以花種區分。最新的粉紅主題車以hello kitty為主題;玫瑰花車型還能唱KTV唷!露營車內的裝潢非常的精巧,設備也十分完善。

 

乾溼分離的盥洗設備,還有浴缸呢!夏天汗濕全身,露營也能享受這麼乾淨舒適的浴室,真的是太幸福了吧!

 

車內連咖啡機都有喔!真是超級貼心,在露營車內泡杯咖啡,和家人朋友坐著話家常,享受午後休閒時光 。

 

 

像廢妞一樣喝咖啡會胃痛的朋友們,也可以考慮自備茶包來到這邊,和家人品茗、共享美麗的午茶時光。出外露營時,攜帶大型茶具很不方便,這時候廢妞就會帶杜爾德洋行的立體茶包,喝起來就像費工用茶壺泡的高山茶,又很好帶。

 

 

來到詩情花園,當然不只可以泡茶聊天,露營車外還有私人空間的小露臺,有提供烤肉爐租借,享受露天野炊樂趣。



情侶放閃聖地

 

渡假村內有著許多浪漫甜蜜的布景,適合情侶來這邊留下閃閃動人的紀念照。

 

廢妞也在詩情花園的粉絲團上看到,有不少人選擇在此來場浪漫求婚,或者舉行婚禮。



溜小孩溫馨家庭之旅

 

可愛溫馨的布景,也很適合帶家中的小可愛來拍照留念。

 
也有為小朋友規劃的活動可以參與。
 




夜間BBQ派對


如果當日園區烤肉人數足30人,就會舉辦大型BBQ派對。可以和來自各地陌生的遊客,來場熱情的晚宴,感受台灣的人情味。

 

園區會規劃一些派對活動,有時也會有駐唱表演。

 

還有個小小的酒吧,讓你享受微醺的夜晚。


這個渡假園區被廢妞列為露營計畫的首選,真想去這個漂亮的園區走走,體驗一下露營車住宿和BBQ派對的樂趣,和情人一起渡過一個浪漫的夜晚。光是想像就好幸福呀!最近中秋連假快到了,忙碌工作之餘,別忘了和情人、家人月下團圓,來詩情花園享受一個特別的露營烤肉假期吧!




>>詳細訂房資訊走這裡
>>露營兼享受下午茶走這裡
>>其他露營烤肉景點走這裡

耍廢神妞

興趣是旅行,沈溺於美食,擅長發現與紀錄生活中的美好。總是規劃一大堆行程,最終選擇躺在床上看韓劇,最擅長精神旅遊的女孩。