[正妹晚點名] 嚇!!有村架純雙腿傷痕滿布,她覺得自己看起來好髒?


日本女演員有村架純(ありむら かすみ),參與日劇「小海女」演出後知名度飆升,而與長澤雅美相似度頗高的臉龐,也被日媒體們譽為「新一代清純女神」

你可能會喜歡

日本空運現貨

去看看

外型清純甜美的有村架純,更是電影、戲劇邀約不斷,廣告代言工作更是接到手軟呢,堪稱前途大好的女演員之一!!

 


17日有村架純突然在IG上傳一張腿部特寫,整雙腿都佈滿紅腫瘀青,看了令人好心疼,有村架純還調皮地寫下「我的腳好髒!」
 

到底是怎麼回事呢?難道女神去玩泥巴了嗎?

 

真相原來是,有村架純正在趕拍古裝電影《關原之戰》,片中她飾演一位女忍者「初芽」,有不少的動作戲,為了呈現好的拍片,才讓雙腿都佈滿傷痕,看來架純真的很努力呢!加油!

現在來看看她上日本節目的可愛反應吧~



 單身狗覺得:好可愛喔!!!

 

長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)