[新奇] 是突變物種?化學實驗室改造產物?還是奇怪外星生物? 他的本體是絕對想像不到的種族


最近這個看起來超噁的奇怪東西,引起了twitter上網友的廣大迴響,大家都在討論這到底是什麼生物。更奇怪的是,他還有名字!名叫Graham…

Hi ! Graham

 

沒錯你沒聽錯!他就是Graham本人。

雖然替奇怪生物起名字就更奇怪了,但他的確擁有名字。

來揭曉這到底是什麼東西之前,先來看看網友怎麼說!

 

這位網友很熱心的幫大家算出來有15顆喔!!

 

 

過了門禁時間,回到家看到坐在沙發上老爸的臉…

 

莫非Snapchat又要掀起一波變臉風潮嗎~~



Graham 是一件雕塑作品

 

其實是一件現在被展覽在 State Library of Victoria的雕塑作品,由藝術家Patricia piccinini和多位研究車禍事故專家及醫生共同製造出來。

 

主旨是如果人類要免於遭受嚴重車禍撞擊時所承受的傷害,那麼人的軀體該要如何長成才能適應傷害或者說是如何能完全承受撞擊時的巨大力道呢?為了這個終極目標,大家合力研究要怎麼改造人體,就像東尼不斷精進鋼鐵人那樣,不停的研究強化骨頭,加強保護效果,最終製造出了史上宇宙無敵超強防撞人Graham,但跟精美的鋼鐵人實在差很多啊,怎麼會變得如此詭異…

 

像是場人體實驗大改造

而之所以會長那麼畸形是因為研究發現,在普遍車禍撞擊時,人的鼻子和腦部會直接受到嚴重的撞擊傷害,所以在改造過程把鼻子切掉,整個腦部組織脂肪加厚

肋骨和脖子的骨頭也都增加了,為了能保護內臟組織

 

 

所以其實因為想喚醒大眾對於避免發生嚴重車禍事故的重視,Graham會被製造出來,也變得非常好理解了!

希望大家在外出遊玩或開車途中都能更注重安全唷!畢竟誰想長成這樣…

 

source

少女神樂

外表正常女大生;內心肥宅系教授, 從事各種宅大叔們會做的行為擅長用少女心做極度阿宅的事情。 熱愛電動、甜食、粉紅色