[小設計大蒐秘]就是要讓你把廚房抽屜裡的量匙通通都丟光!


量匙界的新革命-The Flat 4-in-1 M 你們家的量匙到底有多少支?


到底要幾把量匙才能夠打造營養又完美的佳餚?今天的小設計大蒐秘為你展現好工具
你不能不知道的廚具趨勢!
 

多功能、收納這種小事,在2016已經是不得不必備的條件了~但卻沒有人將這頭腦動在廚具或廚務配件上,因此國外這剛剛集資就破10萬集資金額,超過3500贊助者的 Polygons | The Flat 4-in-1 Measuring Spoon 一定能夠馬上吸引您的眼光!

 

Polygons | The Flat 4-in-1 Measuring Spoon的出發點就是要你的廚房減少雜物,不失功能也可以簡單收納的廚務配件!沒使用時就像書籤、墊板,厚度相當的輕薄;操作也相當容易,就像是折紙一般折一折就能有4種不同的容量供您操作,一組 Polygons分別有兩種尺寸(湯匙、茶匙),讓您有更多尺寸容量的選擇!


可以依照個人的喜好使用Polygons | The Flat 4-in-1 Measuring Spoon,做好自己的身體管理再也不用擔心過量囉~

長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)