[正妹晚點名]泰國夜市「果汁姬」身材值爆表,職男:年假想去朝聖


日前有人在臉書PO出一張正妹榨果汁的照片,由於正妹顏值和身材值超高,瞬間讓一系列照片在網路上瘋傳。

你可能會喜歡

杜爾德茶包系列

去看看

據了解,照片是由一名臉書帳號為「Poom Sreshthaputra」的網友所PO出,日前原PO前往曼谷拉差達火車市集(Train Night Market Ratchada),見到鮮榨果汁攤老闆娘,外貌驚為天人,順手就拍了這一系列照片。

不少人看了都說「直覺想點木瓜牛奶」、「想被她榨..不是!想她榨的果汁」、「來揪團朝聖!」。不過也有網友懷疑「真的是女的嗎」、「這麼可愛一定是男孩子!」。(圖片來源/翻攝Poom Sreshthaputra臉書) 

據了解,曼谷拉差達火車市集(Train Night Market Ratchada)是很多遊客的必經一站,它把泰國好吃、好玩、好買的精華都濃縮與此,而且交通便利,地點在泰國文化中心站旁。如果年假有預定要去曼谷旅遊的上班族們,那絕對要去朝聖這一攤囉!!

這身材真的非常.....好兇(胸)

 

老闆娘啊~你是吃什麼變這麼白?? 

 

 

 

 

 

 

爆紅不是沒理由的!!皮膚白皙,濃眉大眼十分秀氣,更吸睛的是,常常穿著細肩背心,小露乳溝,這麼性感的年輕老闆娘,難怪會吸引大批男客人擠上前「朝聖」

看完白皙的老闆娘,小資女們是不是也想要皮膚也白皙?不僅要多補充水果的維他命,也要多喝茶喔~茶類中含有茶多酚,是一種強力的抗氧化劑。研究指出,茶多酚比傳統維生素A、C、E的抗氧化能力還高。其中以綠茶的美白效果最佳,其主要成份兒茶素,會因氧化而減少,所以幾乎未發酵的綠茶才能保有最多的兒茶素

台灣的天氣不像泰國乾爽又炎熱,現在微微濕冷的天氣,想變白的人趕快來一壺好茶吧!!

 

果汁攤上賣的各色果汁,請給我木瓜!不~給我西瓜!!



(影片來源自人模

長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)