[女孩透可] 為明天的美麗打底!認真卸妝+徹底清潔才是保養王道唷!


一整天的忙碌,帶著生活壓力,臉上彩妝,皮膚分泌的油脂...加上身心的疲憊~~噢!如果有一個人或是一台機器~可以自動幫我卸妝清潔,那該有多好呀~(你也像這樣心理OS不上百次過嗎?哈哈)

 

 

 

雖然是這樣OS著,但是品兒真的是非常認真在做徹底清潔的這塊!到底!徹底清潔真的有這麼重要嗎?答案是:真的!!!!!!而且還是非常重要!我們每天,都會花點時間來保養 防曬 上妝~回到家後,如果只是把整陀卸妝油塗在臉上,然後隨便搓一搓~在接著洗臉擦擦臉!就完成清潔?噢!我想現在看著文章的妳大概也是這麼做過吼~

 

其實,很多所謂”應付式”清潔一下~只會讓妳的皮膚膚質越來越糟!別說是出現乾荒現象了~皺紋細紋都會默默地黏在臉上喔!所以!想要素顏皮膚還是可以水潤水潤嗎?每天多花點時間來卸妝,清潔保養吧!



  1. 洗臉 使用適合自己肌膚的洗面乳

  2. 調理肌膚 使用化妝水~在洗臉後補充肌膚水分,有再次清潔的作用!也會軟化角質,助於後續保養吸收喔!

  3. 修護保養/特殊護理 使用精華液~(依照個人狀況使用喔!)像品兒就會使用淡斑及保濕精華液加上眼霜喔!

  4. 滋潤保養 使用乳液/乳霜!補水補油~鎖住肌膚水分~

  5. 防曬 塗上防曬係數至少spf50的防曬品

 



晚間:

1.清潔臉部 使用卸妝油/乳徹底卸除彩妝及防曬,帶走髒污

2.洗臉 使用適合自己肌膚的洗面乳

3.調理肌膚 使用化妝水~在洗臉後補充肌膚水分,有再次清潔的作用!也會軟化角質,助於後續保養吸收喔!

4.修護保養/特殊護理 使用精華液~(依照個人狀況使用喔!)像品兒就會使用淡斑及保濕精華液加上眼霜喔!

5.滋潤保養 使用乳液/乳霜!補水補油~鎖住肌膚水分~

 

最後小提醒給大家~

有些人會跑去買那種”別人說很好卸”的卸妝品!這邊提醒大家喔~任何卸妝,我們都要選擇的是溫和不刺激!重點是你的肌膚不會有刺痛或是不舒服感覺~而不是別人用的好,就一定適合妳自己喔!:)



祝大家都變成素顏好美肌:)

 

品兒

喜歡清新妝感,喜歡簡單舒服!點綴生活,就從愛美開始吧!