[女孩透可]黑輪情~是淡淡的悲傷!快跟著使用熊貓眼按摩術! 


從高中時候,品兒跟"黑輪"的感情就超好的~大家應該有注意到,我們連平常素顏時候都形影不離!!!總有一種淡淡的悲傷呀哈哈

 

 

先來說說...

黑輪(黑眼圈)是為什麼生成?

黑眼圈的成因可分為內在與外在因素喔!內在如身體疾病~體質等等,藥物也會影響,像心臟病、肝臟病、過敏體質、過敏性鼻炎!品兒就有朋友是過敏性鼻炎!黑輪重的跟吸毒犯沒兩樣呀...。另外,外在如長期曬太陽都沒認真防曬、發炎後色素沉澱、慢性鼻竇炎導致血液循環差,微血管增生,長期磨擦搓揉、不當使用化妝保養品、長期熬夜失眠、酗酒甚至亂點外用眼藥水,還有!!!長時間打電腦~玩電動!盯著電視手機看!也會因過度疲勞及用眼過度,造成下眼窩水腫形成泡泡眼而產生黑眼圈喔~以上!妳中了幾項?

 

由此可見黑眼圈形成原因既複雜也會相互加成、影響!

現在!我們要開始跟黑輪說掰掰惹!跟著品兒在每天保養時間一起做吧!首先~我會先沾上黑輪掰掰凝膠(就是眼霜拉!)~

 

 

然後將眼霜輕輕點在眼下!均勻點開~

 

眼周按摩四部曲~改善循環,緩減黑眼圈

溫熱雙手      

在這冷冷的冬天,當你要按摩臉部時,雙手一定是冷冷地吧!所以記得~在準備要按摩前!請先溫柔的搓熱你的雙手~

搓熱指腹

雙手靈活後,我們要開始活絡妳的手指頭!將指腹搓熱~

輕壓眼周

用"中指+無名指"輕壓眼周~由外往內畫圈輕壓點!

輕彈吸收

輕壓輕彈塗抹眼霜處,盡量以不拉扯眼周肌膚為主喔~(不然會長細紋喔!)

 

 

 

 

 

 

 

趕走黑輪!

可以跟我這樣做~品兒教你這樣做~  

  1. 防曬!這是第一名重要的事!
  2. 避免使用刺激性化妝品/保養品。
  3. 適度保濕。挑選成份單純的眼霜即可,以減少細紋產
  4. 避免因搔癢而亂搓亂揉眼睛,造成過度刺激
  5. 避免用眼過度:)每三十分鐘滑手機就休息五分鐘。看遠物或輕輕按摩眼部都可以唷!

 

哈!還我漂漂眼~

 

 



品兒

喜歡清新妝感,喜歡簡單舒服!點綴生活,就從愛美開始吧!