【超好感碎花系洋裝大特輯】夏日女孩碎花特輯整個少女心大爆發啊


炎炎夏日,不管去到哪都超熱的,但最令女孩們煩惱的不是該如何解決外出炎熱的問題,而是每日的穿搭究竟如何解決啊!!讓樂壇流行小天后泰勒斯帶你搭上小碎花潮流吧~

 

相信不管是小資女、或是學生族群,每天出門前,往往都會在鏡子前面一套又一套的試了又試,脫了又穿,穿完又脫,今天想露個胸和美腿但又怕露太多,穿褲子又怕太不lady,想展現帥氣但又怕失去女孩氣質,要走學院風呢?還是時尚風、潮流風、休閒風或是日系、韓系、歐美風呢?!搞到最後,根本拿不定主意該穿什麼出門…

別再為穿搭這種事開啟一整天的煩惱了!今天就要來跟各位女孩們,分享一個絕對不藏私的穿搭秘訣,這個方法簡直可以讓你一整天都有好心情,因為它超方便迅速,根本不用占用任何時間,畢竟一早起來除了化妝之外沒有其他多餘的時間想穿搭了嘛~以下

【超好感碎花系洋裝大特輯】

GIRLS , LET’S GO

 

今天重金禮聘美國流行樂壇小天后Taylor swift 泰勒斯來為大家當穿搭麻豆,其實除了因為泰勒斯最近真的是話題不斷之外(3天一小報5天一大報…),另外一項重大發現就是泰勒斯真的是小碎花洋裝界的佼佼者啊~

 

為了讓大家更快速的切合重點,將洋裝分成5大項

1平口

2有袖

3桃紅粉紅色系

4搭配針織外套

5其他

 


1平口碎花洋裝

平口洋裝能露出女生最性感的地方對對對沒錯就是—白皙的鎖骨! 據說不負責任市調調查公司研究發現,市面上有98.8%的男性覺得女生的鎖骨超~HOT

所以女生們,別害怕!衝了!鎖骨就給他大方地展現出來吧!當然可能會有另一派女生OS「啊第一次約會就要我把鎖骨露出來嗎?會不會嚇跑男生?」

不不不!當然不會呀!別忘了你現在穿的可是青春洋溢無敵的”碎花”小洋裝呢!所以當然不用怕會太SEXY把男生嚇跑囉!

2有袖碎花洋裝

OK!了解到有些女孩們或是該稱為輕熟女的族群們可能在內心吶喊「拜託!誰要穿碎花洋裝啊?很容易穿成大嬸欸,又一堆花在上面我才沒那麼多少女心咧噁…」

這簡直是大錯特錯啊~眾女孩們~看看泰勒斯穿上了有袖的碎花洋裝展現了超無敵優雅氣質,don’t worried絕對不會出現以上的種種問題。

 

3桃紅粉紅色系

接下來到了神樂私心大推大推的系列~

到哪都不可或缺的粉色系短版碎花,不僅增添了女生們獨有的天真爛漫調性,如果再搭配上自己慣用的香精或香水,或效法泰勒斯的一抹紅唇,青春洋溢又不失女孩魅力的穿搭技巧,怎麼能不學起來呢!簡直像置身夏日盛開的花叢般無法自拔啊!


4搭配針織外套

 

如果怕手臂肉肉不想露出來的女孩兒們,可以挑件同色系的針織外套,或是帥氣的牛仔外套,這樣一來不僅更和諧好看,也會讓你在外感到自在又舒適,另外像是夏天常常會進出冷氣房,室內室外溫差大,添加薄針織外套也能有遮陽和禦寒的效果唷!好方法一舉數得,不用嗎?

 

5其他

 



另外有一款也是非常值得參考的穿搭,短上衣+褲子的成套搭法,中間露出一截小蠻腰,最符合當今夏天的穿搭技巧了,高腰的褲子設計不僅讓雙腿更修長,這樣穿也不會覺得炎熱。
再來是長袖包臀型洋裝,跟前面介紹的相較之下比較特別一些,包臀型洋裝不僅更能夠強調女生們的身體曲線,想要更有魅力的女生們不妨可以try看看!



特輯就這告一段落嚕!!let's go party girls~~~~~~~

少女神樂

外表正常女大生;內心肥宅系教授, 從事各種宅大叔們會做的行為擅長用少女心做極度阿宅的事情。 熱愛電動、甜食、粉紅色