[寵物新奇] 順著貓毛舔,你才是最合格的貓奴!


你是貓奴嗎?你知道現在國外有一種道具,可以對貓咪們順著毛舔嗎?如果你還不太清楚,那就要好好看這篇文章了!

你會不會覺得你們家的貓咪可愛到讓你愛不釋手呢?根據研究說明,當貓咪舔你的時候,絕對就是牠們表達善意或是愛意的時候,這種動物行為學上的身體語言開始讓人思索,既然這個動作代表友善,那麼如果可以做出類似的設計,讓人們也可以"舔回去",貓咪們會不會也很開心呢? 於是LICKI BRUSH這個創意就這樣誕生了。

LICKI BRUSH 模擬貓咪舌頭的結構,刺刺的矽膠像是梳毛板,只不過另一端是讓貓奴們咬在嘴裡,去模仿貓咪們梳毛的模樣,讓懷裡的貓咪們感受到濃濃的貓奴飼主們濃濃的愛意。

日本有位女藝人中川翔子,她曾表示過「喜歡的東西就會想吃!」,新推出的遊戲片(真想看你怎麼吃進去....),以及家裡的寶貝貓咪,看起來很詭異,但是我覺得貓咪好像是很享受.....如果有一天這隻貓消失了,我們就知道牠可能是被拿去....噓~

所以LICKI BRUSH的產生也可能是防止這種愛貓愛到想吃掉的事情,如果用這種舌頭玩具舔貓咪們~相信比起整顆頭被塞進貓奴們未知的嘴巴裡,貓咪們一定會比較喜歡被舌頭舔!

圖片來源:中川翔子twitter

這樣塞,嘴裡不會都是貓毛嗎??

也可以拿來順爸爸的頭毛喔~

長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)