[女孩透可] 貓奴不能錯過 當帥哥與貓咪的『矛盾大對決』 你選擇誰?


天啊~~~~貓奴跟帥哥控絕對不能錯過~~~~~帥哥人人愛看,擺出帥氣POSE的帥哥更是大大的加分,但是如果~帥哥跟可愛的貓咪擺出了一樣的POSE,那麼哪一個會擄獲你的心呢!!

你可能會喜歡

韓國歐巴地板

去看看


貓咪這種生物,實在是很容易的輕輕鬆鬆就擄獲人類的心啊~~~~~~~~~~
莫非把人類踩在腳底下,讓我們都變成貓奴
就是他們邪惡又長遠的大計畫嗎~~~~~~喵嗚
但是當帥哥遇上貓咪 你選誰?!!!
以下開始囉
請在3秒內
進行左右大抉擇
左 或 右
全看你一念之間囉!!!!

-------------------------------------------------------------


▼不知道有多少人幻想自己跟貓咪談戀愛呢~~~

 


▼這表情邪惡但又讓人想衝過去抱~重點是神樂常在想,養貓咪的地板是不是要很耐抓啊!! 不然怎麼耐得住它們溫柔(邪惡)的小爪子呢!!!!!!

 


▼徹底犯規

 


 

 
 ▼想像一個悠閒的假日午後,跟著自家的貓咪或是打包一個帥哥,一起躺在家裡舒適的地版小角落,簡直享受

 
▼喂喂喂,這我選不出來,要躺一起躺啊怎麼不揪啊

 
 
▼想帶你去看絕世雪景,超浪漫的~~~~~~~~~~~~

 

▼3~2~1~無法抉擇,左右都想要

 
 

 
▼最受不了居家照了,溫馨舒適的空間,缺的就是一個男主人和貓咪了!!!!記得換上舒適的地板,最好是防磨耐抓的那種,貓咪最愛啦!!!
 

 

 
 
 
▼說不上來的帥氣表情,不知道有多少少女為他們承服啊~~~


 
 
▼文青系列,正中紅心!!!!!

 

 
 
最好是選這種的地板,雪崩也不怕~~~~~~~~~~~



少女神樂

外表正常女大生;內心肥宅系教授, 從事各種宅大叔們會做的行為擅長用少女心做極度阿宅的事情。 熱愛電動、甜食、粉紅色