[女孩透可] 這排行不得了~日本小資女在辦公室流傳的TOP10超人氣茶飲


今天再來跟大家分享一項有趣的訪問調查,那就是涉谷女性「最愛瓶裝茶飲排行榜」的TOP10,到底日本女性平常最愛喝的綠茶、烏龍茶有那些呢?一起來看看吧~

你可能會喜歡

杜爾德茶葉禮盒系列

去看看

今天跟大家分享一項有趣的訪問調查,那就是涉谷女性「最愛瓶裝茶飲排行榜」的TOP10,到底日本女性平常最愛喝的綠茶、烏龍茶有那些呢?一起來看看吧~

 





10位『お~いお茶 本格熟成茶』
對日本人來說,茶不甜是理所當然的,所以在日本國外喝到甜甜的綠茶或茉莉茶,對日本人來說是非常不可思議的唷!

 



9位『からだ巡茶』
受女性喜愛的最大原因是....超好看的外包裝瓶身啊~~~~

 
 
▼清新女神 廣末涼子推推

 


8位『キリン 生茶』

 



7位『ザ・ヨーロピアン ジャスミンティー』

 




6位『サントリー 黒烏龍茶』

 
▼有女神米蘭達啊~~~~~~這款不喝對不起我自己了...


 



5位『お~いお茶 緑茶』
「お~い、お茶」是綠茶飲品里銷量No.1,日本誰都知道的品牌。上市有30多年了,可以說是綠茶飲料元祖般的存在。是最早的瓶裝綠茶。在1990年世界首次推出瓶裝綠茶。
利用獨特製法去除沉澱物和雜質,追求極致純粹的綠茶。因此,「お~い、お茶」特別清洌香醇。

 




4位『サントリー緑茶 伊右衛門』

「伊右衛門」是由三得利和京都的茶處・宇治の老鋪制茶業「福壽園」合作生產的高級綠茶。風味醇厚,散發綠茶自身澀味,和其他瓶裝綠茶相比口感更濃厚。

使用福壽園茶匠(選茶專家)嚴選的茶葉,用專業技術碾磨,保留自然甘甜,還可以當作抹茶使用。還使用京都山崎的天然水,處處蘊含意味。

在便利商店也是銷售第一的人氣商品,在京都還有伊右衛門的咖啡店,販賣茶葉等。

 

 



3位『サントリーウーロン茶』

 
▼日本人氣女星空崎葵

 

▼范冰冰也在喝

 

不難想像會受到小資女的歡迎啊!!!!





2位『綾鷹』

大家想必到日本的便利商店裡除了會買的「伊右衛門」外,就是京都的茶飲上林春松和可口可樂公司出的 『綾鷹』了

 




 



1位『爽健美茶 すっきりブレンド』

 



 

 


★★★其實女性喝茶好處多多
兒茶素能消血脂降膽固醇利於瘦身,以綠茶、普洱茶助益高
喝茶的有多種功效,不過飯後最好隔1小時再喝茶,以免影響消化喔!

 
 

沒事多喝茶多喝茶沒事~

少女神樂

外表正常女大生;內心肥宅系教授, 從事各種宅大叔們會做的行為擅長用少女心做極度阿宅的事情。 熱愛電動、甜食、粉紅色