[女人心] 男人不懂,只有女人才知道什麼叫「白忙一場」


在感情世界裡,不管是曖昧階段,還是交往過程,與男方有約會的時候,女孩們總會特別用心地準備,嘗試讓自己身心靈維持在最佳的狀態。來自 Imgur 社群網站的《somethingsomethingDANGER》使用者,就有分享一位女孩得知男友臨時取消約會的對話過程,這種對話男人們應該不太懂吧!?

Are you still coming over?

約定時間已經過了,女孩問男孩:「你有打算要過來嗎」

男孩說:「對不起,今天不行」

“I Shaved.”

我把毛都剃乾淨了

“Exfoliated and Moisturized.”

做完全身的去角質和潤膚保濕

“For Nothing.”

結果卻是為了白忙一場

“Please give an hours warning, minimum.”

拜託至少一個小時前通知我

女孩在頭髮未乾的情況下,把腳跨在桌面上,臉部勉強擠出笑容向男友表達抗議。傻眼的男友,據說呈現已讀不回的狀態…哈哈

這篇名為:「拜託至少一個小時前通知我!」的貼文,在網路上引起廣泛的討論與回應。女性網友頻頻點頭,都說深刻了解當下又失落又生氣的心情;男性網友則是幽默地回應:「看來以後我要提前一天告知計劃取消了。」

而日本的女生遇到這種情況??

開心的準備下班,要見面了

結果男方卻在這時候傳來要去應酬的簡訊

女孩只好回答「因為是工作的關係嘛!快去唷,我沒關係」,然而臉上的表情卻很寂寞!其實這是支舊廣告,但是片中的演員亞由美卻把女孩子的心情演繹的很真實,雖然有時候男人們你們為了重要事情有不得不爽約的時候....

但~~~我們還是會不開心~~~~所以事後請好好彌補女孩們喔!!!

長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)