[女孩透可]如何才能有效的敷”面膜”呢?


女孩們也有臉乾乾~怎麼敷面膜都沒甚麼用的困擾嗎~~ 品兒有!!換季時候更特別明顯的~怎麼敷面膜都救不回來...上妝也很浮粉!

 

 

相信~還是有很多人不清楚到底要怎麼敷,面膜敷多長久……大概是看大家敷也跟著敷!今天就來看看~品兒都怎麼讓敷面膜變成一件有效和有用的事!

 

 
 


 

敷面膜前~

  1. 先洗澡吧~ 通常品兒會在洗澡後敷面膜~為什麼呢?

因為洗澡後~角質軟化~毛孔會因為洗澡時候的熱熱水蒸氣而張開!此時~就是肌膚最適合接受滋潤的時刻了~這時候為肌膚補充水分和營養!不僅效果好!也吸收快喔~大約37度的溫度最有效面膜的吸收喔~

  1. 好好的清潔臉部

做好清潔~是在敷面膜前很重要的事!

畢竟大家都不想把髒污敷進皮膚裡面吧!!!(開玩笑地XD)

  1. 使用導入儀或前導精華

其實對於皮膚狀況真的不是很好的女孩們~用導入精華真的比起你單用化妝水拍一拍!還有效很多!因為導入精華能有效地幫你在接著敷面膜的時候~做加強補濕的效果喔!

 

 
 

 

敷面膜時~

  1. 做點輕鬆的事

譬如品兒會用精油按摩腿部呀~或是看看韓劇等等(但是不要大笑阿哈哈)

  1. 計時

敷面膜需要計時15分鐘~為什麼呢? 因為阿!敷超過15分鐘後!面膜反而會反吸收肌膚的水分!你的皮膚只會更乾喔!!! 像下面這樣敷了超過時間!皮膚只會有反效果!

 

 

 


敷面膜後~

這時候大家就可能洗掉或是拿掉面膜後就去睡覺了吧!!!?那可不行喔!

  1. 請先為肌膚在拍上一層化妝水吧
  2. 使用乳液/乳霜類

想緊緊鎖住水分!一定要在敷完面膜後塗上乳液/乳霜!

  1. 早點睡覺吧!

11點前上床睡覺!讓剛剛保養完的肌膚充分休息~也可以讓隔天的肌膚亮晶晶喔!

 

祝大家的皮膚都水水嫩嫩!

 

 



品兒

喜歡清新妝感,喜歡簡單舒服!點綴生活,就從愛美開始吧!