[好吃又好玩] 全台首間有「騎來速車道」的貨櫃屋咖啡廳!!!!


你也是單車愛好者嗎? 如果是的話,當你的單車之旅口袋名單有台中這個城市的話,不妨到Toward coffee看看吧!

有「騎來速車道」的咖啡廳!!!!

是的!Toward coffee一開始吸引大家的是貨櫃屋設計的咖啡廳外貌,四層貨櫃屋的設計外觀,並且用黑白風格的簡約設計,來呈現出漂亮、時尚的建築美感。吸引了眾多年輕女孩們去朝聖呢!

但Toward coffee的成立是有一段小故事的呢!Toward coffee是五位大男孩們親力親為打造的,一開始的創立目的是為了幫助宜蘭自行車隊的小朋友可以到國外移地訓練,因此透過創立咖啡廳來募資,並且希望將這個場所提供給戶外講座及青創職人,讓他們來這裡並不只是喝咖啡,是在文化的交流中,能夠互相成長。

雖然因為貨櫃的裝潢爆紅,但是店家仍然希望能夠不忘初衷,開心地讓民眾能夠在放鬆中,也享受到單車文化的魅力

咖啡廳旁邊有「騎來速車道」,是專為單車族設計的專用補給站,還提供特製Toward Cafe運動飲料,也提供車友們簡單的維修工具。

單車朋友們,你們有福了~~

當然,不只是有補給飲料和單車而已,雖然那是Toward Café的特色,但餐點也是不容馬虎呢!

見習自澳洲咖啡師,運用進口的澳洲食材與食譜,展現道地澳洲風味,但也有made in taiwan喔~ 麵包是用台灣烘焙冠軍的張泰謙麵包,吃起來的口感特別蓬鬆又不失嚼勁口感! 除了單車之外,融合澳洲風味和台灣麵包的餐點特色也讓咖啡廳風格更不同。

夜晚的Toward Café更有氣氛喔,如果你還沒體會過貨櫃屋發啡廳的感覺,趕快來台中看看吧!如果你是熱愛單車的同好們,也可以把這裡ㄉ當中繼站休息一下喔。

長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)