超失敗P圖 讓人看著看著都笑了 P圖神人換你當


平常最愛發漏恐怖電影和各大靈異論壇的靈異照片及靈異故事的小編,近日發現,網路上充斥愈來愈多假靈異圖,p圖實在太方便,有些p的超嚇人,有些p的讓人看著看著都笑了..




清晰系女鬼

 

這位女鬼超級具像化的,不是道行很深修練多年的妖精,不然就是  假的 !!
讓小編想到高中時同學間都在玩的手機靈異修圖app,可以在任何照片後製特效加上女鬼,屁孩偏偏又最愛玩這種的,p玩女鬼後散佈照片到處宣傳說學校某角落有鬼...
這根本跟那時的手機app是同一個女鬼啊!!!!


靈異鬼手篇

 乍看之下,真的會讓人心一驚。
但其實只是製圖師工作量太大,累到沒看清楚(7月非常發生鬼遮眼的情況)
畢竟修修改改很容易遺漏些什麼呀!

 跨下之女鬼頭

 

小淳胯下出現的女鬼頭,是說女鬼哪裡不好躲非得在人家的下面...
後來有人宣稱此照片是造假的,不然小淳的下面應該會非常的不安寧才對...



時空旅人之影分身之術

 

 又一個p圖令人發笑...
複製人大軍要來攻占地球了,要製造人山人海的景象也要專業點啦!
一眼就看出來都是同一群大叔呀!!!


沒有肚臍的女人

 

這完全是不給人活路啊,被p腹肌p到沒有肚臍的女人,其實真的頗驚悚的!!!!



看完這麼多令人發笑的失敗P圖,乾脆自己來當P圖大師吧!!

少女神樂

外表正常女大生;內心肥宅系教授, 從事各種宅大叔們會做的行為擅長用少女心做極度阿宅的事情。 熱愛電動、甜食、粉紅色