[假日休閒]超刺激六秒極限!全台最長透明溜滑梯@台南十鼓糖廠


“矗立在十股仁糖文創園區中,這座東南亞最長的透明煙囪滑梯,讓你重溫兒時溜滑梯的童趣,再加上成人最愛的極限刺激!”

全台最長六秒極限透明溜滑梯
位在十鼓文創園區,需購票入場,單日票券可無限次數排隊體驗。
這個尖叫聲不曾間斷的煙囪溜滑梯分為兩個滑道,透明滑梯有五層樓高,從高處滑落至結束約需六秒時間,全程都可以看見滑梯外的景象,讓人頭暈目眩。
而白色的滑梯雖然不是透明設計,卻更加快速,溜下來只需要四秒,刺激的滑落過程,讓人心跳加速。

 搭乘滑梯需穿戴特殊裝備,降低摩擦力,讓滑落的速度更快更刺激!

台南十鼓仁糖文創園區
十股文創園區由退役的仁德糖廠改造而成,融入台灣獨特鼓樂特色,是亞洲第一座鼓樂主題藝術村。園區內有多個劇場、鼓博館、煙囪溜滑梯、空中步道等多種主題設施。

 

來到十鼓糖廠,除了欣賞精彩的鼓樂演出外,還有攀岩垂降、雷射迷宮、透明滑梯等受年輕人歡迎的遊樂設施。

 
也有為小朋友設置的兒童遊戲區、體驗區。適合溜小孩的家庭來此遊玩。

 

保留日治時期建築特色的十鼓糖廠園區,浪漫的氛圍,也吸引了不少情侶來這邊留下甜蜜合影。


十鼓糖廠被譽為台版霍爾移動城堡
老舊的糖廠,牆面斑剝的痕跡,廠槽機械的裝置,像極了霍爾的移動城堡。

 

 













 



耍廢神妞

興趣是旅行,沈溺於美食,擅長發現與紀錄生活中的美好。總是規劃一大堆行程,最終選擇躺在床上看韓劇,最擅長精神旅遊的女孩。