[假日休閒]星空下的浪漫!盤點全台優質星空玻璃屋


“相信少女們心中總有這樣一個浪漫的懷想,和戀人依靠在床上,仰望空中的星星細數你們的愛情。廢妞整理了全台灣的優質玻璃屋資訊,讓妳的夢想不只是幻想。”



日月潭原森林民宿

 

忙碌的工作總要有停下腳步的時候,到山林裡深呼吸,傾聽自然的聲音。這間位於日月潭的原森林民宿,落地大玻璃牆面讓你回到自然的懷抱。

 

床舖上方有著超大星空觀景窗戶,讓你除了呼吸山林芬多精以外,還能讓星星照亮妳的浪漫夜晚。

 

 

原森林民宿也有親子房,房內設有小朋友都愛的城堡溜滑梯,快帶著全家一起來共享星光的浪漫吧!




花蓮海景民宿:地中海戀人

 

 

位於花蓮的VILLA玻璃屋,獨棟設計盡情擁有私人空間,從房間就可以走到海灘,在浪淘聲中欣賞美麗星空,滿足妳所有的綺麗幻想。

 

連浴室都是大玻璃牆面和天窗,不免讓人有些害羞。快帶著你的親密愛人來一趟你儂我儂甜蜜之旅吧!



花蓮悠涼民宿

 

 
同樣位於花蓮的這間星空屋結合卡通主題,米老鼠、史迪奇、哆啦A夢、海綿寶寶,讓少女心滿到溢出來的妳,被妳最愛的卡通圖案包圍,還能欣賞星空夜景。

 

 

這間民宿除了玻璃屋以外,也有超獨特的水管屋,也都是由卡通主題構成。心動的妳不妨來體驗看看。



宜蘭水畔星墅時尚會館

 

 

水畔星墅被田野圍繞,民宿有水池,棕梠墅,融合異國氛圍。白天採光充足,夜間星光滿布,放慢步調,來宜蘭享受妳的假期吧!


民宿的房間及浴室都是大片落地玻璃圍幕,外型極具設計感,增添時尚氛圍。寬大舒適的房間,適合在這裡放空一整天,喝茶、看書、聽音樂,幫妳忙碌生活充電的高品質度假空間。



新北八里文化公園泡泡屋露營

 

超特別的上空透明露營帳篷,野營烤肉也可以同時擁有浪漫星空。泡泡屋內免費提供睡袋及基本配備,也可以改成雙人床舖,增加露營舒適度。目前只開放網路預訂,想體驗另類玻璃屋的妳,千萬別錯過囉!

以上這些美麗夢幻的玻璃屋,都被收在廢妞的口袋名單裡,跟我一樣懷抱少女情懷的女孩們,放下手邊的工作,停下忙碌的生活步調,跟廢妞一起跟渡假賞星星去吧!

耍廢神妞

興趣是旅行,沈溺於美食,擅長發現與紀錄生活中的美好。總是規劃一大堆行程,最終選擇躺在床上看韓劇,最擅長精神旅遊的女孩。