[辦公室運動] 辦公室杯緣子大賽,上班族也要利用杯緣子做運動


上班族每天坐在辦公室,下班後就回家懶懶地躺在沙發上或是床上,是時候該站起來做運動了!!! 來吧~正妹們親自下海挑戰高難度杯緣動作,為大家示範最難的辦公室運動!!!

杯緣子的挑戰

運動!!!都是一片片飄走的可愛小雲朵…….(遙望著那小小的雲彩呀~~~開始唱老歌)

每天上班下班,哪有時間運動呢,沒關係!!博客來推出了辦公室杯緣子大賽,來讓上班族也可以好好做運動。但是這篇並不是廣告宣傳文,只是因為覺得有趣、好笑,所以想分享給大家的。

第一位選手請出場!!!

 

大姊!??你筋好開喔

第二位選手就位:

 

阿姨!?? 你的鬍子該刮了....要不然我會性別錯亂

而且你這個姿勢,然後水是黃色,快去看膀胱泌尿科吧!!!別參加比賽了!!

第三位選手趕快出來!!!

 

姐姐!!?? 你不是第一位選手嗎!!!!幹嘛重複出場!!!!

最後一位選手快點出來救場!!!

 壯士大姊!!?? 你的高跟鞋都露餡了!!!!幹嘛買小號的鞋子阿!!!!

 
參考資料:博客來



長腦袋吧,小班

有時候沒帶腦袋,是因為腦袋太小了! 比綠豆還小的腦袋,常常忘記灌溉,所以腦袋一直都是10mm的大 最近偶爾會澆澆水,希望腦袋多長大,最好像尤達大師一樣這麼大 (。◕‿‿◕)