書籍詳情
霸總老公總以為自己是反派NPC

霸總老公總以為自己是反派NPC

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 會跑路的瓜

好不容易從戰爭機器過回普通人生活的前上將秦昉不得不履行公民義務和一個陌生人結婚了。幸運的是對方有權有勢有樣貌,不幸的是對方晾了他三個月。

就在秦昉打算犧牲美色挽留這段婚姻時,他被拖進了一個遊戲係統。他以為他拿到的炮灰甲乙丙丁已經很不幸了,卻冇想到有人還能拿到祭天劇本。因為那個打算殺了他獻祭給自家主人的反派Boss就是他的新婚丈夫。

在死自己和死老公中,他選擇死係統。各種騷操作不斷的挑釁係統底線後,也漸漸察覺到了這個係統的出現似乎和軒輊予有關~

在最在乎的人被當做封閉時空穿梭點的係統封存後,軒輊予研究出了一個新係統試圖覆蓋老係統,卻因有心人利用,而出現係統崩壞。不僅將無辜人捲入了是非之中,也將他拖了進去成為了必殺角色,藉以抹掉他的存在。不幸的是他心心念唸的人也被捲了進來,幸運的是對方壓根不在意,反而一路殺了過來。

秦昉:每次開局,老公都想殺我怎麼辦~

軒輊予:每次收官,都被老婆救了,傷自尊,求安慰~

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 編號0718