溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

初次見麵

26

的意思便答應:“好。”“另外我會給你錢。”沈穆遲拿出一張卡,“想買什麼隨便買,這是我的附屬卡,密碼家門號。”沈穆遲把卡推到林虞逸麵前,林虞逸接過卡。林虞逸冷眼看著,對沈穆遲說:“好,希望合作愉快。”“合作愉快。”之後沈穆遲遲帶著林虞逸來到他的莊園。“這裡是我的莊園,平時冇事可以逛逛,也可以出去玩。這裡麵具備齊全,基本上都有。如果冇有你可以和劉叔說讓他去準備或者你自己買。”林虞逸兩眼放光,連忙答應:...-

在京城繁華的市中心,臨風集團大樓矗立在這裡。

在總裁辦公室裡,沈穆遲站在落地窗前,聽著助理張晨彙報。

“總裁,目前公司股市一切正常,最近和林王總的合作談的也不錯。”

沈穆遲轉身看向張晨,“不錯,今年我們收益不錯。對了,那件事安排的怎麼樣?”

張晨聽到這個瞬間愣了一秒,緊接著回答:“這個……總裁,董事長說您一定要去,不然……”

“又要脅迫我是嗎?”沈穆遲看向張晨,張晨點點頭。

“我知道了,去就是了,安排一下吧。”

“是。”張晨離開了辦公室,沈穆遲看著桌上的資料。

“哼,林虞逸嗎?我倒要看看你有什麼資格成為我的妻子。”

另一邊,在moka咖啡館裡,林虞逸坐在餐桌上玩著手機。

這時突然來了個電話,林虞逸看到是斯琴便接了。

“喂寶貝,到了?”

“嗯,到了。”林虞逸看向窗外回道。

“怎麼樣?見到人了?帥不帥?”

林虞逸聽著斯琴的一堆問題,忍不住笑出聲:“寶這麼好奇?怎麼不陪我一起來呢?”

在林虞逸打電話時沈穆遲已經到了咖啡廳門口,剛踏進門就聽到了笑聲。

轉頭看向笑聲來源處,看到林虞逸打電話,便徑直走過去坐下。

林虞逸並冇有注意到沈穆遲,當打完電話後抬頭才發現。

林虞逸連忙道歉:“抱歉抱歉,才注意到你。”

沈穆遲並未說什麼,隻是冷笑一聲。

抬手看了看錶,冷笑道:“你已經浪費了15分鐘,直接說吧。我並不看好你,是我父親幫我安排的,我會遵守。但我並不喜歡你,所以希望以後我們各過各的,不去影響對方的生活。”

林虞逸聽明白了沈穆遲的意思便答應:“好。”

“另外我會給你錢。”沈穆遲拿出一張卡,“想買什麼隨便買,這是我的附屬卡,密碼家門號。”

沈穆遲把卡推到林虞逸麵前,林虞逸接過卡。

林虞逸冷眼看著,對沈穆遲說:“好,希望合作愉快。”

“合作愉快。”

之後沈穆遲遲帶著林虞逸來到他的莊園。

“這裡是我的莊園,平時冇事可以逛逛,也可以出去玩。這裡麵具備齊全,基本上都有。如果冇有你可以和劉叔說讓他去準備或者你自己買。”

林虞逸兩眼放光,連忙答應:“好好好。”內心os:哇這麼大的莊園羨慕羨慕。

林虞逸搬進莊園後便開始四處閒逛,從房間逛到廚房,從廚房逛到花園。

剛走進花園,林虞逸看到一大片的月季,低頭聞,開心極了。

“好香啊,折一枝因該冇事吧?”她抬頭四處觀望,確定冇人後伸手摺了一枝月季,“真好看,回去插花瓶裡。”

她沿著月季叢一直走,一路上采摘了不少花朵,她並不知道,她所做的一切都被沈穆遲看在眼裡。

沈穆遲坐在監控前,看著這個所謂的未婚妻,“嗬,也不怎麼樣,摘我的花到起勁。”

張晨站在旁邊,看著這個未來的總裁夫人有些驚訝,心想:這未來總裁夫人挺好的,總裁怎麼就不喜歡呢,而且這花也值不了多少吧,摘就摘了。平時您打碎東西也冇見這麼心疼啊。

“張晨,去給她準備些花瓶,要最好的。”

張晨突然被點名,連忙答應,便退出去了。

“哼,我倒要看看,你有什麼資格成為我的夫人。”

-今年我們收益不錯。對了,那件事安排的怎麼樣?”張晨聽到這個瞬間愣了一秒,緊接著回答:“這個……總裁,董事長說您一定要去,不然……”“又要脅迫我是嗎?”沈穆遲看向張晨,張晨點點頭。“我知道了,去就是了,安排一下吧。”“是。”張晨離開了辦公室,沈穆遲看著桌上的資料。“哼,林虞逸嗎?我倒要看看你有什麼資格成為我的妻子。”另一邊,在moka咖啡館裡,林虞逸坐在餐桌上玩著手機。這時突然來了個電話,林虞逸看到...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button