溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

久彆重逢

26

號船上發現了大量毒品和少量帶有危險病毒的生化藥劑…”電話那頭傳來了賀燁模糊不清的聲音。“收到,”洛笙一刻也不敢耽誤,立馬帶上禾嘉和妍兮兩人向35號碼頭趕去。禾嘉“:洛哥,聽賀隊的聲音挺著急的,看來是出了什麼大事。”“那不然呢,這些東西很可能是我們上個月發現的大型犯罪困夥留下的,這個團夥雖然是在上個月發現的,可到了現在我們還是對這個團夥的具體資訊一無所知。”妍兮的聲音聽起來似乎有些咬牙切齒。10分鐘...-

“3507小隊,請迅速到35號碼頭集合,我們在9號船上發現了大量毒品和少量帶有危險病毒的生化藥劑…”電話那頭傳來了賀燁模糊不清的聲音。

“收到,”洛笙一刻也不敢耽誤,立馬帶上禾嘉和妍兮兩人向35號碼頭趕去。

禾嘉“:洛哥,聽賀隊的聲音挺著急的,看來是出了什麼大事。”

“那不然呢,這些東西很可能是我們上個月發現的大型犯罪困夥留下的,這個團夥雖然是在上個月發現的,可到了現在我們還是對這個團夥的具體資訊一無所知。”妍兮的聲音聽起來似乎有些咬牙切齒。

10分鐘後,洛笙一行人終於來到了35號碼頭,當他們趕來時,賀燁已經帶著3506和3508這兩個小隊乘船追擊逃跑的犯罪團夥了。

洛笙領著禾嘉和妍兮也立刻乘船追了上去。

3個隊一起把這些犯罪分子包圍了起來,可此時,幾顆手榴彈向他們飛了過來,藉著爆炸的掩護,犯罪團夥再次逃之夭夭。

回到基地後,賀燁開始分析起了情況,可此時的洛笙卻怎麼也聽不進去,因為在爆炸前,他貌似看見了他消失了三年的愛人一一顧辭。

-個月發現的,可到了現在我們還是對這個團夥的具體資訊一無所知。”妍兮的聲音聽起來似乎有些咬牙切齒。10分鐘後,洛笙一行人終於來到了35號碼頭,當他們趕來時,賀燁已經帶著3506和3508這兩個小隊乘船追擊逃跑的犯罪團夥了。洛笙領著禾嘉和妍兮也立刻乘船追了上去。3個隊一起把這些犯罪分子包圍了起來,可此時,幾顆手榴彈向他們飛了過來,藉著爆炸的掩護,犯罪團夥再次逃之夭夭。回到基地後,賀燁開始分析起了情況,...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button