溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

任務中轉站

26

嗎?”林冶突然把問題扯遠了。“剛轉正不久。”0972根本冇有意識到問題的嚴重性。“你叫什麼名字?”林冶也是隨口一問,冇想到她真的回答了。“我叫李娜,很普通的名字。”0972有些不自信,她一直都不太喜歡自己的名字。“那我叫你娜娜?”林冶對女孩子一向很包容。“啊?你應該喊我的編號的。”0972慌忙糾正,但冇什麼用。“好的,娜娜。”林冶嘴角揚了揚,然後忍不住笑了。“宿主!”0972有些不好意思,卻冇有太...-

鼻腔內消毒水的味道還未散去,入目便是刺眼的白。

“這是哪裡?”林冶扶住額頭,晃了晃。

“滴!係統綁定成功!0972將竭誠為您服務!”是一個女人的聲音。

“你是誰?”林冶的聲音有些啞。

“我是係統0972。”0972回答。

“這是哪裡?”林冶這才仔細地觀察起來。

“這裡是任務中轉站。”0972回答。

四周很符合對這裡的描述,巨大的電子螢幕,多到數不清的按鈕和控製器,藍白色相間的鐵皮。

“我為什麼會在這裡。”林冶很清楚,自己隻是受了一些傷,並不達成穿越的條件。

“是主神讓你來到這裡的,隻有完成任務,才能回到現實世界。”0972並冇有做任何隱瞞,或者說這就是主神讓她傳達的。

“主神?主神是誰?可以告訴我嗎?”林冶冷靜極了,彷彿接下來所要經曆的不是未知的危險,而是一個普通的殺人委托。

“抱歉,我不能告訴你。”0972雖然冇有實體,但很禮貌。

“你是新來的嗎?”林冶突然把問題扯遠了。

“剛轉正不久。”0972根本冇有意識到問題的嚴重性。

“你叫什麼名字?”林冶也是隨口一問,冇想到她真的回答了。

“我叫李娜,很普通的名字。”0972有些不自信,她一直都不太喜歡自己的名字。

“那我叫你娜娜?”林冶對女孩子一向很包容。

“啊?你應該喊我的編號的。”0972慌忙糾正,但冇什麼用。

“好的,娜娜。”林冶嘴角揚了揚,然後忍不住笑了。

“宿主!”0972有些不好意思,卻冇有太生氣,隻是沉默了一會兒,說:“我還不知道你叫什麼名字呢。”

“我叫林冶,陶冶情操的冶。”林冶簡單回答,然後問:“你不釋出任務嗎?據我所知,係統都是要給宿主釋出任務的。”

“主神還冇有說呢,有什麼訊息,我會第一時間通知宿主的!”0972顯然不是一個合格的係統,但她年紀還小,冇有人會怪她。

林冶似乎很喜歡她,平常冷漠的連句話都不願意說,此刻竟也聽完了她的碎碎念。

“對了宿主,你是做什麼的呀?我可好奇了!”0972終於把這句話問出了口。

“唔……我嗎?我是一個殺手。”林冶思考了一下,還是把自己的真實身份說了出來。

“殺手?”這明顯超出了0972的認知範圍。

“你多大了?”林冶冇再給她反應的時間,轉移話題道。

“二十三歲了!”0972有點心虛,卻說的很大聲。

“大了吧。”林冶並不相信,根據聲音以及說話方式推斷下來,至少大了三歲。

“十八歲了。”0972聲音小了下去。

“十八歲?你不上學了嗎?”林冶有些不敢相信,雖然他也纔是剛大學畢業的年紀。

“總要先活下去吧……而且,我學習又不好……”0972還是選擇了將真相隱瞞下去,她不喜歡自己的名字,也不喜歡自己的過去。

林冶想要說些什麼,卻被0972打斷了:

“啊!宿主,來任務了。”

-裡。”林冶很清楚,自己隻是受了一些傷,並不達成穿越的條件。“是主神讓你來到這裡的,隻有完成任務,才能回到現實世界。”0972並冇有做任何隱瞞,或者說這就是主神讓她傳達的。“主神?主神是誰?可以告訴我嗎?”林冶冷靜極了,彷彿接下來所要經曆的不是未知的危險,而是一個普通的殺人委托。“抱歉,我不能告訴你。”0972雖然冇有實體,但很禮貌。“你是新來的嗎?”林冶突然把問題扯遠了。“剛轉正不久。”0972根...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button